Школа 112 Школа 112 г. Челябинск
      
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ШКОЛА № 112 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
Школа 112
Школа 112
 






ОпрШкольный опросос


 
 
Меню - Школа 112
ПОДГОТОВКА К IX КАДЕТСКОМУ БАЛУ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ
10.03.2018

ДО САМОГО ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ 2017-2018 УЧЕБНОГО ГОДА 
ОСТАЕТСЯ РОВНО 1 МЕСЯЦ!!!
ЭТО 4 НЕДЕЛИ!!!
ВСЕГО 31 ДЕНЬ!!!
ИЛИ 744 ЧАСА!!!
ИЛИ 44640 МИНУТЫ!!!
ИЛИ 2 678 400 СЕКУНДЫ!!!
А ЕЩЁ СТОЛЬКО НУЖНО УСПЕТЬ!!!
РЕЧЬ ИДЕТ О 9 ГОРОДСКОМ КАДЕТСКОМ БАЛЕ!



К нам он сквозь годы прорвался
В этот стремительный век.
Бал! Это лучшее, может, что изобрел человек.
Все так волнительно, ново,
Кругом идет голова.
Будто Наташа Ростова
Я в эту залу вошла.
Ах, этот блеск, эти краски,
В танце мелькают огни.
Словно из старенькой сказки
Вдруг появились они.
Шелест роскошных нарядов,
Запах духов дорогих…
Все это близко, все рядом…

Кадетский бал - мероприятие «не для галочки», а торжественное ежегодное событие для подрастающего поколения, которое придерживается традиций, чтит память предков, уважает героизм отцов и дедов. Участники бала воспитаны на основе строгих принципов, высокоморальных законов, знакомы им и военная выправка, и чувство долга и чести. 

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ КАДЕТСКИХ КЛАССОВ НАШЕЙ ШКОЛЫ ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ПОЛУЧИТЬ ЗАРЯД ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ЗАРЯДИТЬСЯ ИМИ НА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД

ДЕВУШКИ ПРИМЕРЯТ КРАСИВЫЕ БАЛЬНЫЕ НАРЯДЫ, А ЮНОШИ ОТТОЧАТ СВОЮ ВЫПРАВКУ И ДОСТОИНСТВО.

Мероприятие проходит в форме театрализованного действа, поэтому с легкостью можно перенестись во времена легендарных адмиралов,восхититься мужеством Нахимова, Корнилова, Истомина. 

Кадетский бал – это важное событие, требующее тщательной подготовки, полноценного и красочного сценария. Все это обеспечивается организаторами, к тому же на роль ведущих всегда приглашаются известные личности. 

Самой красочной частью бала считается выход кадетов и их очаровательных партнерш на паркет. Они вальсируют легко и непринужденно, выполняют сложные композиционные рисунки танца, невероятные переходы и поддержки. Хореографическое действо массовое, завораживающее своей красочностью и легкостью. 

Образ мужественного военного офицера с подтянутой осанкой и четкой выправкой сочетается в паре с хрупкой девушкой в бальном белоснежном платье. И такие идеальные пары кружатся на паркете легко в торжественный день проведения Кадетского бала. 

Ежегодно со всех уголков города Челябинска приезжают неравнодушные люди, чтобы лицезреть такое яркое действо, основанное на традициях, юношеской искренности и воинской чести. Ежегодно кадеты готовят полноценную танцевальную программу классической направленности. 

Встречи кадетов возрождают традиции ушедших лет, делают вновь приоритетными воинскую доблесть и офицерскую честь. Кадетский бал – это уверенный шаг в будущее нового поколения, которое легкой ношей выносит из прошлого лишь искренние чувства, стремление к прекрасному и галантность по отношению к прекрасному полу. 

Тонкой веревочкой вьется история, связывая новые и ушедшие поколения. И порваться ей не дает такое яркое мероприятие как Кадетский бал. Современные кадеты становятся правопреемниками героев старины, отважных адмиралов и бесстрашных защитников Родины. 


ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОДГОТОВКЕ К КАДЕТСКОМУ БАЛУ






Смотреть все новости.


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
осталось символов:
Код защиты от роботов
Число с картинки:
© Copyright «Shkola112.ru». Все права защищены.
тел. +7(351)772-84-37, факс +7(351)772-90-47
Создание и продвижение сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru